Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России ОСАГО увеличило разницу в доходах страховщиков

Если у "Росгосстраха" выплаты по прямому возмещению убытков на 50,6 миллиона долларов меньше поступлений, то у "Ингосстраха" они превысили поступления на 2,1 миллиона долларов.

0
971
19 апреля 2010 13:38
С момента введения в России системы прямого возмещения убытков (ПВУ) по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) происходит селекция убытков страховыми компаниями, пишут "Ведомости". Это значит, что с крупными выплатами компании отправляют пострадавшего к конкурентам, а небольшие убытки передают в клиринговый центр для расчетов. Исходя из материалов Российского союза автостраховщиков (РСА), к 7 апреля 2010 года разница работы в качестве прямого и ответственного страховщика у "Росгосстраха" составила 147 миллионов рублей (50,6 миллиона долларов), у "РЕСО-гарантии" - 137 миллионов рублей (47,2 миллиона долларов), у "Росно" - 8,3 миллиона рублей (286 тысяч долларов). Сильнее всех пострадала компания "Ингосстрах". Ее результаты по ПВУ составили минус 63,2 миллиона рублей (2,1 миллиона долларов). По словам начальника управления европротокола РСА Андрея Юрьева, делать выводы на основе опубликованных цифр некорректно. "Во-первых, каждая компания по-разному трактует состав убытков - у кого-то в него включаются расходы на техническую экспертизу, у кого-то нет. Во-вторых, финансовый результат зависит от стратегии страховщика по ОСАГО: меняется региональная стратегия - меняется соотношение цифр", - говорит Юрьев. Кроме того, по его словам, на итоговый результат влияет и то, что у некоторых компаний дорогой автопарк иномарок, а другие ориентированы на отечественные автомобили. "С 1 апреля 2010 года вместо девяти фиксированных сумм в ПВУ действуют 30, введена разбивка по иномаркам и отечественным авто", - говорит Юрьев. По его мнению, с ростом объема выплат клиентам ситуация скоро изменится и перекоса в сторону плюса у одних компаний и минуса у других не будет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
971
19 апреля 2010 13:38