Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партнером Rio Tinto станет "Интергео" Прохорова

На данный шаг горнодобывающий концерн готов пойти, для того, чтобы сохранить присутствие в России после выхода из неудавшегося совместного предприятия с "Норникелем".

0
1867
25 марта 2010 11:58
Второй по величине в мире австралийско-британский горнодобывающий концерн Rio Tinto может вступить в альянс с компанией "Интергео" в области по геологоразведке в России, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в ОНЭКСИМ Михаила Прохорова.До этого партнером Rio Tinto был "Норильский никель" Владимира Потанина, но в начале марта стороны разорвали соглашение о создании совместного предприятия (СП) "Рионор Геологоразведка". За четыре года существования этого альянса не было реализовано ни одного совместного проекта. Кроме того, после кризиса "Норникель" заявил о намерении сосредоточиться на проектах в традиционных для себя регионах.
В свою очередь, аналитики отмечают, что стороны потеряли интерес к своему СП из-за того, что в него не вошли лицензии, которые были переданы "Интергео". Компании Прохорова принадлежат 12 геологоразведочных лицензий на месторождения металлов в Сибири и на Дальнем Востоке, в том числе на Ийско-Тагульскую площадь. Последний проект "Норникель" планировал разрабатывать совместно с Rio Tinto. Другие аналитики указывают на то, что австралийско-британский гигант не хочет окончательно отказываться от присутствия в России, а допуск к стратегическим месторождениям в тандеме с российской компанией иностранцам получить гораздо проще. "Интергео" в свою очередь заинтересована в инвестициях глобального игрока. Они также считают, что конкретные решения относительно возможного альянса Rio Tinto с "Интергео" может появиться не ранее следующего года в условиях неустойчивости спроса на железную руду.Стоит отметить, что передача лицензий "Интергео" в 2008 году происходила на фоне конфликта. Занимающий на тот момент пост гендиректора "Норникеля" Сергей Батехин посчитал вывод лицензий из ГМК незаконным и инициировал служебное расследование, которое завершилось уже после того, как на посту главы компании его сменил Владимир Стржалковский. По словам последнего, после серии судебных разбирательств "Интергео" вернула "Норникелю" за лицензии 260 миллионов рублей (8,8 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
1867
25 марта 2010 11:58