Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Лебедев продаст свои акции в "Аэрофлоте" со скидкой

Бизнесмен решил уступить покупателю "Аэрофлот финанс" с 28-процентным дисконтом за 113,1 миллиона долларов. Сам Лебедев заплатил за компанию в три раза меньше.

0
1537
16 марта 2010 11:21
Российский бизнесмен Александр Лебедев решил продать свои акции в "Аэрофлоте", которые не принесли ему ничего, кроме убытков, пишут "Ведомости". Его Национальный резервный банк (НРБ) потеряет 3,33 миллиарда рублей (113,1 миллиона долларов), продав акции перевозчика с 28-процентным дисконтом по отношению к рыночной цене.
Впрочем, несмотря на ущерб, Лебедев все равно выручит втрое больше, чем он когда-то потратил на покупку акций авиакомпании. Между тем, покупатель - "Аэрофлот финанс" заплатит за 19,5 процента акций 8,57 миллиарда рублей (291,3 миллиона долларов). Теперь же "Аэрофлот" получит разрешение на покупку от Федеральной антимонопольной службы (ФАС), тогда как НРБ должен получить одобрение у акционеров. Ожидается, что сделка будет закрыта в марте-апреле. Это одна из двух сделок компании со структурами Лебедева. Первая сделка по выкупу 6,3 процента акций "Аэрофлота" у Национальной резервной корпорации (НРК) состоялась в конце февраля. Но детали процесса неизвестны. Между тем, в обмен на отказ от своей доли Лебедеву пообещали, что Внешэкономбанк выкупит его долю в 26 процентов акций в лизинговой компании "Ильюшин финанс" (ИФК). Однако эта сделка еще не получила одобрения со стороны наблюдательного совета Внешэкономбанка. По расчетам бизнесмена, эта процедура должна была завершиться к середине истекшего месяца. Лебедев рассчитывает выручить от продажи ИФК 5,3 миллиарда рублей (180,2 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1537
16 марта 2010 11:21