Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арбитражный суд не отдал "Евросети" "халяву"

Иск "Евросети" к Роспатенту о регистрации товарного знака арбитражный суд Москвы оставил без движения. Истец не направил копию иска ответчику.

0
1195
4 марта 2010 14:58
Арбитражный суд Москвы оставил без движения иск "Евросети" к Роспатенту о признании недействительным его решения об отказе в регистрации права на товарный знак "ХАЛЯВА", сообщает РИА Новости. 3 марта текущего года соответствующее определение вынесла судья Ольга Цуканова. По ее словам, истец не направил копию иска Роспатенту. 11 ноября 2008 года Роспатент не зарегистрировал товарный знак "ХАЛЯВА", который выполнен прописными буквами кириллицей стандартным шрифтом по классам 18, 25, 32 и 33 Международной классификации товаров и услуг (МКТУ). В данные классы входят одежда и обувь, кожа и кожаные изделия, пиво и безалкогольные напитки, а также микстуры и напитки с небольшим содержанием алкоголя. В Роспатенте пояснили, что согласно Большому словарю русского жаргона "ХАЛЯВА" означает "удовлетворение потребностей, получение чего-либо за чужой счет, бесплатно", что, в свою очередь, противоречит общественным интересам. "Евросеть" не согласилась с принятым решением и оспорила в Палате по патентным спорам (ППС) Роспатента. По мнению истца, в настоящее время слово "Халява" употребляется в шутливой форме и не наносит вреда общественным интересам. Заявитель подчеркнул, что данный товарный знак уже принадлежит "Евросети" в других классах товаров и услуг МКТУ. Однако 2 ноября прошлого года ППС также решила, что "удовлетворение своих потребностей за чужой счет" носит явно негативный и аморальный характер и отклонила иск "Евросети".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1195
4 марта 2010 14:58