Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Производитель энергетиков подаст в суд на депутата Нехорошева

Такую возможность не исключил заместитель директора завода RIKS, выпускающего коктейли серии Dizzy в Казахстане.

0
3467
16 февраля 2010 11:41
Казахстанский завод RIKS, выпускающий энергетические напитки Dizzy, может подать в суд на мажилисмена Владимира Нехорошева, пишет "Время". Напомним, что недавно депутат выступил с инициативой о запрете продажи энергетических напитков в Казахстане. По словам заместителя директора завода RIKS Дмитрия Маханова, вопрос о судебном разбирательстве с депутатом сейчас обсуждается. Он отметил, что "лицо, распространившее какие-то сведения, должно доказать, что они соответствуют действительности, а депутатский мандат не освобождает от ответственности за свои слова".
Как считает представитель завода, скандал вокруг энергетиков утихнет сам собой "через пару недель", а инициатор запрета просто пытается заработать политический капитал. Маханов открестился от "черного пиара", которым наградил Нехорошев энергетические напитки. "Хоть и заявляется, что в состав энергетиков входит “откровенная наркота типа кокаина и просто всякая химическая дрянь”, ничего общего с действительностью это утверждение не имеет", - сказал он. Маханов добавил, что концентрат, из которого завод производит напитки, заказывается в международном концерне “Деллер”. "Это один из крупнейших производителей в мире, продукция которого соответствует европейским стандартам, кроме того, имеются заключения и российских, и казах­станских структур", - пояснил собеседник. Маханов удивлен парадоксальностью ситуации, сложившейся вокруг энергетиков. Ни один продукт в РК не может попасть на прилавок, не пройдя через сертификацию, поясняет он. Причем, те организации, которые сейчас начали проверять энергетики (комитет государственного санитарно-эпидемиологического надзора министерства здравоохранения РК совместно с Казахской академией питания и Республиканской санитарно-эпидемиологической станцией), когда-то сами дали разрешение на эти напитки.
Поделиться в соц. сетях:
0
3467
16 февраля 2010 11:41