Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2009 году продажи российских самолетов удвоились

Прирост обусловлен уровнем продаж военных самолетов. В гражданском сегменте, наоборот, не удалось выполнить план.

0
1172
22 января 2010 13:22
Продажи российских самолетов в прошедшем году увеличились более чем в два раза, пишет "Коммерсантъ". Такие данные опубликовала Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК). Рост в 2,2 раза отмечен в военном сегменте в связи с поставками министерством обороны России самолетов МиГ-29, которые не принял Алжир. Иностранным покупателям было передано 27 боевых самолетов, 14 из них приобрел Алжир. В Индию было поставлено 18 техкомплектов для сборки Су-30МКИ и 32 модернизированных после ремонта машины.
В гражданском сегменте, напротив, не удалось выполнить план. Вместо запланированных 22 самолетов авиакомпании получили только 14. В частности, речь идет о четырех Ил-96, пяти Ту-204, трех Ту-214 и двух Ан-148. По сравнению с 2008 годом объем поставок вырос на 55 процентов - с 9 до 14 самолетов.
По прогнозам экспертов, в текущем году будут также расти военные поставки на экспорт, а гражданские заказчики не смогут финансировать покупку воздушного транспорта. Глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин заявил, что кризис на поставках российских вооружений не сказался. В 2010 году прогнозируется рост выручки предприятий ОАК на 60 процентов до 190 миллиардов рублей (6,4 миллиарда долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
1172
22 января 2010 13:22