Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АО "Астана-финанс" не признали банкротом

Межрайонный экономический суд Астаны отказал пенсионному фонду "Грантум" в удовлетворении иска в отношении акционерного общества.

0
3328
20 января 2010 12:58
Иск накопительного пенсионного фонда (НПФ) "Грантум" о признании АО "Астана-финанс" банкротом не удовлетворили, передает "Интерфакс-Казахстан". Дело слушалось в специализированном межрайонном экономическом суде Астаны. Причиной для обращения в суд стала задолженность акционерного общества перед НПФ. В свою очередь, фонд "Грантум" подал апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции. Жалоба будет рассматриваться в соответствии с законодательством республики.
В настоящее время общая задолженность АО "Астана-финанс", включая внутренние обязательства, составляет два миллиарда долларов. В ноябре 2009 года сообщалось, что компания подписала предварительный договор о реструктуризации задолженности с внешними кредиторами, и что ведутся переговоры с внутренними кредиторами. В сентябре прошлого года Агентство РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) лишило компанию лицензии на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг. Позже акционерное общество исключили из списка казахстанской фондовой биржи (KASE).
АО "Астана-финанс" является одной из крупнейших кредитных организаций в Казахстане в небанковской сфере. В России компании принадлежит АФ-банк (Уфа, ранее - Альфа-банк-Башкортостан), приобретенный у Альфа-банка в 2007 году за 16,88 миллиона долларов. В РК она владеет 100 процентами АО "Банк Астана-Финанс", страховой компании "Астана-Финанс" и компании по страхованию жизни "Астана-Финанс".
Поделиться в соц. сетях: