Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меркель назвала поражением отказ GM продавать Opel

Германия требует у американского автоконцерна вернуть перечисленный за Opel бридж-кредит до конца месяца. Компания должна была получить госпомощь в 6,6 миллиарда долларов.

0
1537
4 ноября 2009 11:44
Канцлер Германии Ангела Меркель расценила в качестве поражения отказ руководства американского автоконцерна General Motors о продаже Opel канадско-российскому концерну Magna-Сбербанк, сообщает РИА Новости. По некоторым данным, Меркель попросила министра экономики Райнера Брюдерле (Rainer Bruederle) включить вопрос об Opel в повестку дня на заседании кабинета министров. К критике канцлера присоединился и премьер-министр федеральной земли Гессинг Роланд Кох. "Я очень растерян и в то же время очень зол, что многомесячные старания, за которые Европе удалось найти лучшее решение для Opel, были растоптаны General Motors", - заявил Кох. "Ввиду негативного опыта, вызванного неправильной политикой GM за последние годы, я опасаюсь за будущее предприятия. Я также надеюсь, что они вернут нам до 30 ноября выделенный бридж-кредит, чтобы немецкие налогоплательщики не несли убытки", - добавил чиновник. Размер госпомощи был определен на уровне 4,5 миллиарда евро (6,6 миллиарда долларов). General Motors принял решение сохранить Opel в материнском концерне, поскольку "деловая обстановка в Европе улучшается". Исполнительный директор автогиганта в США Фриц Хендерсон уверяет, что в ближайшем будущем Германии и правительствам других стран будет представлен план реструктуризации. Кроме того, GM планирует провести полную реструктуризацию расходов в три миллиарда долларов. Между тем, GM намерен и в дальнейшем развивать свое присутствие в России и возобновить непосредственные работы с группой "ГАЗ". Напомним, 10 сентября GM объявил о продаже контрольного пакета Opel консорциуму Magna-Сбербанк. Ожидалось, что по итогам сделки консорциум получит 55 процентов акций компании за 730 миллионов долларов. Вместе с тем, сотрудникам Opel досталось бы десять процентов компании, тогда как в распоряжении GM остались только 35 процентов ценных бумаг.
Поделиться в соц. сетях:
0
1537
4 ноября 2009 11:44