Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Rio Tinto получил права на месторождение Оюу-Толгой в Монголии

Австралийско-британская компания намерена запустить производство в 2013 году. Ожидается, что здесь будет добываться 450 тысяч тонн меди и 330 тысяч унций золота в год.

0
3125
6 октября 2009 14:37
Австралийско-британский горнодобывающий концерн Rio Tinto подписал соглашение с правительством Монголии на разработку медно-золотого месторождения Оюу-Толгой, сообщает РИА Новости. Помимо Rio Tinto, в освоении Оюу-Толгоя примет участие канадская компания Ivanhoe Mines Mongolia Ltd LCC. При этом 34 процента акций Ivanhoe находится под контролем правительства Монголии. Еще 10 процентов принадлежит Rio Tinto (приобрел в 2007 году), который имеет право увеличить свой пакет до 40 процентов.
Ожидается, что австралийско-британская группа приступит к производству уже в 2013 году. Уровень добычи будет достигать 450 тысяч тонн меди и 330 тысяч унций золота в год. По словам исполнительного директора подразделения по добыче меди и алмазов Rio Tinto Брета Клэйтона (Bret Clayton), существующие на данный момент объемы добываемого сырья и размеры месторождения уже достигли мирового уровня. "При этом еще неразработанный потенциал крайне велик", - добавил он. Rio Tinto намерен работать в Монголии на долгосрочной основе. "Мы планируем быть партнерами здесь, в Монголии, в течение (нескольких) будущих десятилетий", - сообщили представители руководства компании.При этом, как писала в начале октября газета "Коммерсантъ", подписание договора между властями Монголии и Ivanhoe Mines будет означать нарушение прежних договоренностей страны с Москвой. В мае в ходе визита в Монголию Владимира Путина стороны договорились о создании российско-монгольского СП, которому будут переданы Оюу-Толгой, а также крупное угольное месторождение Таван-Толгой. Оюу-Толгой находится на юге Монголии недалеко от границы с КНР. Доказанные и вероятные запасы составляют 930 миллионов тонн руды с содержанием 0,5 процента меди и 0,36 грамма золота на тонну. По данным геологоразведки, месторождение может содержать до 35,8 миллиона тонн меди и 1,3 тысячи тонн золота. В Rio Tinto говорят, что Оюу-Толгой является "крупнейшим из незадействованных месторождений золота и меди в мире".
Поделиться в соц. сетях:
0
3125
6 октября 2009 14:37