Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина одобрила реструктуризацию внешнего долга "Нафтогаза"

Иностранные кредиторы, в свою очередь, грозятся подать на компанию в суд в случае, если обязательства не будут выполнены в срок.

0 комментариев
1377
23 сентября 2009 09:30
Украинское правительство одобрило реструктуризацию внешнего долга "Нафтогаза", пишут "Ведомости" со ссылкой на постановление кабинета министров страны от 16 сентября. Напомним, что "Нафтогаз" выпустил еврооблигации в 2004 году, срок погашения которых наступит 30 сентября текущего года. Между тем, в постановлении правительства указывается более поздняя дата - 20 октября. К этому сроку нефтяная компания и Минфин Украины должны согласовать условия реструктуризации. Партнер консалтинговой фирмы Aequi-Libria Карл Филипп Томас, представляющий интересы владельцев 20 процентов облигаций заявил, что его сторона не получала никаких предложений по пересмотру сроков погашения, и в случае, если обязательства не будут выполнены в срок, они намерены подать в лондонский суд. Томас также считает, что если процедура реструктуризации затянется и не уложится в срок, то велика вероятность, что компании объявят дефолт. Он добавил, что в связи с этим 7 августа Moody's понизило долгосрочный рейтинг "Нафтогаза" до категории Caa2, а Fitch 30 июля - до CC и счет "Нафтогаза" в обеспечение выплат может быть заморожен. В то же время сотрудник ВТБ Михаил Галкин считает, что у украинской компании еще есть время. "Если в ближайшее время кредиторы получат предложение о реструктуризации и оно будет одобрено большинством кредиторов, то теоретически дефолта можно будет избежать", - отметил Галкин. Первый замминистра финансов Украины Игорь Уманский попытался развеять опасения, заявив, что правительство готово гарантировать выплаты по долгам "Нафтогаза", но подчеркнул, что "ответственность за переговоры и за объявление условий реструктуризации несет сама компания". Представитель национальной нефтяной компании Украины Валентин Землянский пояснил, что на 1 января 2009 года долг составлял 1,7 миллиарда долларов, из которых 1,2 миллиарда - кредиты зарубежных банков, а остальные 500 миллионов - еврооблигации. Украинские СМИ сообщают, что среди кредиторов "Нафтогаза" - Deutsche Bank и Credit Suisse. При этом швейцарский инвестиционный банк был выбран украинской нацкомпанией в качестве главного оператора реструктуризации внешних долгов. В свою очередь, Землянский кредиторов не назвал, а представители банков отказались от комментариев.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1377
23 сентября 2009 09:30
Новости