Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пилот Renault разбил болид ради нового контракта

Французскую конюшню обвиняют в организации преднамеренной аварии с участием Нельсона Пике, которая позволила другому пилоту команды Фернандо Алонсо одержать победу.

0
1657
8 сентября 2009 15:49
На внеочередном заседании Всемирного Совета Международной федерации автоспорта (ФИА) будут рассмотрены обстоятельства прошлогодней аварии пилота команды Renault, произошедшей на одном из этапов "Формулы-1" "Гран-при Сингапура", сообщает "Newsru.com". Совещание намечено на 21 сентября.Французскую гоночную команду подозревают в нарушении статьи 151с международного спортивного кодекса, что может стать предметом для разбирательств на предстоящем заседании ФИА. В частности, Renault обвиняют в преднамеренной организации аварии с участием пилота конюшни бразильца Нельсона Пике на "Гран-при Сингапура". В результате происшествия на трассе появились машины безопасности, что позволило напарнику Пике испанцу Фернандо Алонсо финишировать первым.
Как отмечает испанское издание AS, глава французской конюшни Флавио Бриаторе приказал своему бразильскому подопечному разбить свой болид, обеспечив тем самым победу Алонсо. В обмен босс Renault пообещал продлить с ним контракт на сезон 2009 года. Однако, Пике был уволен из команды, и вероятнее всего, именно он намекнул федерации автоспорта о махинациях в Renault. В свою очередь, Бриаторе направил в ФИА официальное письмо, в котором он категорически отрицает любые подозрения относительно преднамеренного планирования французской командой аварии. Если вина Renault будет доказана, конюшню ждет выплата крупного штрафа и дисквалификация. Ранее, Renault чуть было не отстранили на одну гонку чемпионата мира по гонкам в классе "Формула-1" на "Гран-при Европы" за не соблюдение правил безопасности. Вместо дисквалификации ФИА постановило конюшне выплатить штраф в размере 50 тысяч долларов. Тогда, на "Гран-при Венгрии" Алонсо не смог закончить гонку, поскольку от болида испанца прямо на трассе отлетело колесо. Команда знала о неисправности, однако не сообщила пилоту.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1657
8 сентября 2009 15:49