Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший топ-менеджер "Вымпелкома" стал президентом "Евросети"

Покинув пост директора по развитию широкополосного доступа в интернет в "Вымпелкоме", Александр Малис занял должность президента сотового ритейлера "Евросеть".

0
949
2 июня 2009 13:56
Президентом крупнейшего сотового ритейлера "Евросеть" назначен бывший менеджер "Вымпелкома" Александр Малис, пишут "Ведомости". Малис пробудет на этом посту до 2012 года. Прежний президент компании Сергей Ющенко в конце марта ушел из компании в связи с прекращением срока трудового договора. В "Вымпелкоме" Малис занимал должность директора по развитию широкополосного доступа в интернет. Теперь в его задачи входит увеличение уровня оборота "Евросети" до абсолютно рекордных показателей за три года. По сведениям компании INFOline, в 2008 году годовой оборот "Евросети" составил 5,7 миллиарда долларов. Это второй показатель среди российских компаний, первое место занимает фирма X5 Retail Group с оборотом в 8,9 миллиарда долларов. Глава аналитического отдела INFOline Михаил Бурмистров считает, что планы Малиса стать лидером продаж чересчур оптимистичны, так как в текущем году рынок сотового ритейла и розничной продажи мобильных телефонов может упасть от пяти до 20 процентов.
В начале года оператор сотовой связи МТС расторг с "Евросетью" контракт о сотрудничестве, долги компании перед поставщиками составляют более 700 миллионов долларов. В середине апреля на сотового ритейлера пожаловались в Федеральную антимонопольную службу России. Союз потребителей обвинил "Евросеть" в установлении монопольно высоких цен на продукцию и услуги. Все эти вопросы новому президенту компании Малису придется решать в первую очередь.
"Евросеть" является крупнейшей компанией российского рынка сотового ритейла. Она владеет сетью из 4,3 тысяч магазинов в России, Украине, Казахстане, Армении, Белоруссии, Киргизии, и Молдавии.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: