Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президента "Роснефти" исключили из РСПП

Главу "Роснефти" Сергея Богданчикова исключили из Российского союза промышленников и предпринимателей за уклонение от уплаты членских взносов за год.

0
835
2 июня 2009 11:15
Вокруг исключения президента "Роснефти" Сергея Богданчикова из правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) возникли споры, пишут "Ведомости". Бюро правления союза исключило его 15 апреля. Причиной послужил долг Богданчикова в размере 300 тысяч рублей. Он уклонялся от уплаты членских взносов за год.Однако один из членов бюро РСПП, председатель совета директоров ОАО "Вимм-билль-данн продукты питания" Давид Якобашвили опровергнул информацию. Он сообщил, что Богданчиков сам попросил его исключить, написав заявление к последнему заседанию. Мотивы, побудившие президента "Роснефти", Якобашвили раскрывать отказался.
Аналитик Uniсredit Securities Павел Сорокин усомнился в правдоподобности обеих версий, сделав акцент на том, что Богданчиков внес большой вклад в развитие отрасли в России, а его заслуги перед "Роснефтью" неоценимы.Один из участников заседания бюро подтвердил первоначальную версию. Он добавил, что Богданчиков действительно нарушил устав РСПП, в котором прописано, что исключить члена союза можно либо за неуплату взносов, либо за игнорирование мероприятий. Интересно, что Богданчиков оказался первым, кого исключили за уклонение от взносов. Другой источник сообщил, что он неоднократно пропускал заседания. Представитель "Роснефти" споры комментировать не стал.По одной из версий, Богданчиков вовсе уйдет из нефтяной отрасли и всерьез займется политикой. Скорее всего, ему предложат пост губернатора Приморского края.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: