Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При реструктуризации Shell сократит до 10 000 сотрудников

Из-за начатой реструктуризации в одной из крупнейших в мире нефтегазовых корпораций могут быть сокращены до 10 000 человек.

0
1437
28 мая 2009 14:51
Вторая крупнейшая в мире нефтегазовая компания Royal Dutch Shell в ходе проведения масштабной реструктуризации может сократить до 10 000 сотрудников, пишет The Times. Аналитики приводят такие цифры, считая, что компания избавится от пяти до десяти процентов от общей численности персонала, который приближается к 102 000 человек. "В организационном плане наша компания чересчур комплексна, а затраты на производство остаются на очень высоком уровне", - оповестил своих сотрудников через e-mail исполнительный директор Shell Питер Возер (Peter Voser). Ожидается, что большая часть сокращений коснется менеджеров среднего и высшего звена. Эти меры позволят сэкономить миллиарды долларов, что так важно в период низких цен на нефть.
Из трех существующих департаментов - разведки и добычи, газа и электроэнергии, нефтеносных песков - останутся только два. Так, с поста главы департамента газа и электроэнергии уже была отстранена Линда Кук (Linda Cook), проработавшая на предприятии 29 лет. "Новая структура повысит качество отчетности в компании и улучшит работу Shell по выполнению новых проектов и разработке технологий", - отметил в своем сообщении Возер. Британо-нидерландская компания Royal Dutch Shell была создана в 1907 году. В первом квартале 2009 года чистая прибыль компании составила 3,5 миллиарда долларов, что на 62 процента меньше прошлогоднего уровня. Компания участвует в разработке месторождений "Сахалин-2" в России и "Кашаган" в Казахстане.
Shell to cut up to 10,000 jobs in worldwide restructuring - The Times, 28.05.2009
Поделиться в соц. сетях:
0
1437
28 мая 2009 14:51