Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер тяжеловес примкнул к "желтым жилетам", избил ногами полицейского и сам сдался

Власти заявили, что он "должен ответить за свои действия".

Фото с сайта lexpress.fr
1
1509
8 января 11:51
Бывший чемпион Франции по боксу в полутяжелом весе Кристоф Деттинже (18-4-1, 7 КО) был арестован после того, как во время очередной акции протестов "желтых жилетов" применил бойцовские навыки по отношению к полицейскому.

На видео видно, как экс-боксер нападает на мосту на пытающегося защищаться щитом полицейского, а позже бьет ногами упавшего на землю другого стража порядка.

Как сообщает BoxingScene.com, инцидент с участием Деттинже произошел в Париже в субботу, 5 января. В понедельник (7 января) боец сдался властям и был помещен под стражу. Министр внутренних дел Франции заявил, что подозреваемый сдался сам и "должен ответить за свои действия".

После того как запись попала в Сеть, Деттинже записал видео с извинениями, но добавил, что "защищался", так как полиция якобы применила против него и жены слезоточивый газ.

"Во мне кипит злоба всего народа, всех людей. Я насмотрелся на всех этих президентов, министров, прочих чинуш, которые не могут быть нам должным примером. За все ошибки расплачиваемся всегда мы, народ. Французы, я всем сердцем с вами. Но необходимо продолжать бороться мирным путем", - добавил Деттинже.



Деттинже завершил карьеру боксера в тяжелом весе пять лет назад после поражения нокаутом во втором раунде от Жан-Марка Монроза. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
1509
8 января 11:51
Новости