Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кержаков избил жену и заплатил ей за это 4 миллиона долларов - адвокат рассказал подробности скандального развода

Он считает, что футболист женился по расчету.

Фото с сайта life.ru
0
2257
16 ноября 10:43

Адвокат Миланы Тюльпановой, супруги экс-форварда "Зенита" и сборной России Александра Кержакова, заявил, что она подвергалась избиению со стороны футболиста. 

Подробности скандального поведения Кержакова Александр Добровинский раскрыл на одном из судебных заседаний по делу об определении места жительства ребенка Миланы и Александра.

"В частности, я рассказал о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет четыре миллиона долларов", - цитирует Добровинского Star Hit.

По словам адвоката, Кержаков позже начал требовать деньги обратно, и Милана вернула ему половину суммы. Добровинский также выразил мнение, что футболист женился по расчету.

"На протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца Миланы, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына Кержаков бросил ее в тяжелейшей ситуации, что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету", - сказал юрист.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2257
16 ноября 10:43
Новости