Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семнадцатилетний пловец умер во время соревнований

Для установления причины смерти юноши назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: kaluga.sledcom.ru
0 комментариев
465
16 марта 14:14
17-летний пловец скончался во время соревнований в Обнинске. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по Калужской области.

По данным СК, спортсмен после заплыва на 50 метров возвращался назад вплавь. В этот момент тренеры и судьи заметили, что ему стало плохо. Его вытащили из воды и перенесли в медицинский кабинет. Врачи провели реанимационные мероприятия, однако через час констатировали смерть спортсмена. Для установления причины смерти пловца назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отмечается, что за несколько дней до турнира данный спортсмен прошел медосмотр в специализированном диспансере и был допущен до соревнований.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
465
16 марта 14:14
Новости