Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МОК выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении Ан-148 под Москвой

На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа - все погибли.

Ссылки по теме:


Фото с сайта korrespondent.net
Фото с сайта korrespondent.net
Международный олимпийский комитет (МОК) выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Москвой и организовал зону траура в олимпийской деревне на проходящих в Пхенчхане зимних Играх-2018.

Самолет Ан-148 разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское спустя несколько минут после вылета из Домодедово. Самолет летел из Москвы в Орск (Оренбургская область). На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа - все погибли.

"Мы соболезнуем родным и близким жертвам этой страшной трагедии. Те, кто хотят выразить дань уважения погибшим, могут это сделать в специальной зоне траура олимпийской деревни. МОК готов оказать помощь каждому, кто в ней нуждается", - говорится в заявлении, предоставленном пресс-службой МОК.

Ранее сообщалось, что в числе пассажиров самолета была девушка защитника клуба КХЛ владивостокского "Адмирала" Сергея Ильина Дарья Толмасова.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов, повлекшем по неосторожности гибель двух и более лиц. Предварительные причины ЧП - погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Dake;) 12 февраля 09:41
Статус: Профи
Рейтинг: 433
Иманды болсын.