Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турецкий футболист вступился за незнакомку и получил два удара ножом в сердце

Игрок погиб в больнице. Возможно, девушка сама была преступницей.

Фото с сайта newsforbreakfast.ru
2 комментария
2073
1 февраля 09:51
Турецкий футболист "Едикулеспора" Юнус Эмре Изол погиб в драке, произошедшей на улице Стамбула. Об этом пишет Hürriyet Daily News.

Инцидент произошел 29 января. Идя по улице с двумя друзьями, Изол стал свидетелем того, как мужчина напал на девушку, намеревавшуюся сесть в такси, и принялся ее избивать.

Футболист с друзьями попытались уладить ситуацию, но злоумышленник, держа девушку за волосы, выхватил нож и нанес всем троим ранения. Игрок получил два удара в сердце и скончался в больнице. Его друзья госпитализированы.

Нападавший - 38-летний мужчина по имени Архан - был задержан, когда обратился за медицинской помощью. В момент ареста он находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что за его плечами уже имеется судимость за умышленное причинение вреда здоровью. Сам Архан объяснил свои действия тем, что девушка молдавского происхождения украла у него телефон.


 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2073
1 февраля 09:51
Новости