Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мальчик умер после тренировки по таеквондо в Атырау

Его привезли в больницу уже мертвым.

Фото с сайта tengrinews.kz
4 комментария
819
26 января 13:01

12-летний мальчик умер после тренировки по таеквондо в Атырау, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Мой город"

По словам начальника городского отдела спорта и физической культуры Рината Ибрагимова, 20 января 2018 года Ислама Базарова на тренировки привела бабушка. Мальчику стало плохо после пробежки, которую спортсмены традиционно делают перед основными тренировками.

"Мальчик пожаловался на головные боли и тошноту. Тренер сразу вызвал скорую. Ему сделали укол и сразу же увезли в больницу",  - рассказал Ринат Ибрагимов.

Выяснилось, что мальчик воспитывался у бабушки, которая и привела его в секцию таеквондо. Обязательную медицинскую справку о том, что ребенку разрешены физические нагрузки, бабушка обещала занести позже. Принимая на занятия ребенка, тренер и не подозревал о его заболевании. Оказалось, что с 2014 года мальчик стоял на учете в связи с заболеванием крови.

Главный врач детской Областной больницы Нуркабыл Айтмухамбетов сообщил, что ребенка привезли  уже мертвым.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
819
26 января 13:01
Новости