Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мошенники выманили у Левандовски более 23 тысяч евро на лечение выдуманного ребенка

Выдумка преступников получилась убедительной, так как польские СМИ также сообщили об этом случае.

Роберт Левандовски. Фото: Getty Images
0
683
8 ноября 2017 08:38
Футболист мюнхенской "Баварии" и сборной Польши Роберт Левандовски стал жертвой мошенников, перечислив более 23 тысяч евро на лечение больного ребенка, которого, как выяснилось, никогда не существовало, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Fussball.com.

По информации издания, мошенники открыли сбор денег в Интернете якобы для лечения двухлетнего больного польского мальчика. Согласно легенде злоумышленников, у ребенка был обнаружен рак глаза и необходимую операцию можно было сделать только в США, на что требовалось 1,5 миллиона польских злотых (около 350 тысяч евро).

Как отмечается, выдумка преступников получилась весьма убедительной, так как многие крупные польские СМИ также сообщили об этом случае. В итоге Левандовски перевел на указанный счет 100 тысяч злотых (около 23,5 тысячи евро).

Однако есть надежда, что нападающий сможет получить пожертвованные мошенникам деньги назад, так как после разоблачения злоумышленники заявили, что готовы вернуть все полученные средства, чтобы избежать уголовного преследования.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
683
8 ноября 2017 08:38
Новости