Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

UFC пожертвует миллион долларов семьям жертв массовой стрельбы в Лас-Вегасе

В результате инцидента погибли 59 человек, еще 527 получили ранения.


Фото: Joe Buglewicz / Getty Images
Фото: Joe Buglewicz / Getty Images
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) пожертвует один миллион долларов семьям погибших и пострадавших во время трагических событий на концерте в американском Лас-Вегасе, сообщает ESPN.

Как ранее сообщил шериф города Джозеф Ломбардо, жертвами стрельбы на концерте в Лас-Вегасе стали 59 человек, 527 ранены. По данным полиции, стрельбу устроил 64-летний Стивен Пэддок, он застрелился. Это крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США.

"Это наш город, мы любим это место, - сказал глава UFC Дана Уайт. - Первым делом сегодня утром мы обзвонили всех близких и узнали, все ли с ними в порядке. Затем мы приехали сюда и убедились, что все в порядке с нашими сотрудниками. Затем мы подумали о нашем родном городе и посчитали, что это будет правильным шагом".

Головной офис UFC располагается в Лас-Вегасе, где также проходит большое количество соревнований под эгидой организации.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 3 октября 15:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1632
Че так мало один боксер альварес миллион дал а тут целая организация
 
Шах Ермекулы 3 октября 16:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Мясорубку устроил. (((