Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин выразил соболезнования в связи с мощным землетрясением в Мексике

По последним официальным данным, в результате стихии погибли 139 человек.


Геннадий Головкин. Фото: HBOboxing
Геннадий Головкин. Фото: HBOboxing
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, выразил соболезнования в связи с гибелью людей и разрушениями в Мексике после мощного землетрясения.

"Молимся за моих друзей и всех людей в Мехико-Сити", - написал Головкин в своем твиттере.

Землетрясение магнитудой 7,1 балла произошло 19 сентября. Очаг землетрясения залегал на глубине 60 километров на юге Мексики. Мощные толчки ощущались в Мехико. По последним официальным данным погибли 139 человек.

МВД Мексики объявило в столице чрезвычайное положение. По всему городу продолжаются разборы обрушившихся зданий В Мехико введены силы армии и морской пехоты, задействован так называемый план Malina, в рамках которого военные оказывают помощь пострадавшим.


  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 20 сентября 09:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
RIP .... И мы выразили сооболезнования ! Скорбим .....
 
Шах Ермекулы 20 сентября 10:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Да, если бы не зямлетресение и ураганы в США, было бы больше PPV продажи сделать