Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Двоюродного брата защитника "Манчестер Юнайтед" застрелили при попытке ограбления

Стрелявший отставной офицер задержан следователями для дачи показаний.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Двоюродный брат защитника английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Аргентины Маркоса Рохо застрелен в Аргентине, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Sun.

По сообщению издания, 17-летний Джеронимо Рохо был застрелен отставным офицером полиции 50-летним Раулем Диасом якобы при попытке вооруженного ограбления. Рохо и его сообщник, 26-летний Иван Родриго Барбоса, вечером в воскресенье напали на бывшего стража порядка и угрожали ему оружием, однако тот дал отпор нападавшим и смертельно ранил обоих, однако перед этим идентифицировал себя. Барбоса умер на месте, Рохо скончался рано утром в понедельник в больнице.

По информации полиции, перед трагедией пара пыталась ограбить водителя такси, которому удалось скрыться. Рауль Диас был задержан следователями для дачи показаний.

У Маркоса Рохо также были проблемы с законом на родине. В 2010 году он обвинялся в нападении с бутылкой на человека.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 7 марта 17:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1794
Теперь что вендетта???