Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выжившего после авиакатастрофы футболиста бразильской команды выписали из больницы

Игрока встретили аплодисментами.

Алан Рушель. Фото с сайта football.ua
0 комментариев
1621
17 декабря 2016 16:04

Выживший в авиакатастрофе футболист "Шапекоэнсе" Алан Рушель покинул госпиталь через 18 дней после трагедии, сообщает eurosport.ru.

Футболиста встречали болельщики, журналисты, члены семьи и друзья, в том числе одноклубник Хьоран, который не попал на рейс. Рушель выехал из здания больницы города Шапеко на коляске, теперь он продолжит восстановление дома.

Спортсмен попросил записать его к стоматологу, чтобы восстановить зубы, поврежденные во время крушения. 18 декабря защитник проведет пресс-конференцию на домашнем стадионе команды - "Конда Арена". 

Напомним, самолет, на борту которого находились 77 пассажиров, включая футболистов "Шапекоэнсе", потерпел крушение в 50 километрах от пункта назначения - колумбийского города Медельин.

Подробнее: http://vesti.kz/incidents/229408/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1621
17 декабря 2016 16:04
Новости