Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тайсон Гэй заявил, что до сих пор не может поверить в гибель дочери

Девушка скончалась в медицинском центре в результате огнестрельных ранений, полученных в ходе перестрелки на парковке возле ресторана.


Фото © РИА Новости. Константин Чалабов
Фото © РИА Новости. Константин Чалабов
Американский бегун Тайсон Гэй заявил, что до сих пор не может поверить в смерть своей дочери Тринити, погибшей в перестрелке в родном городе легкоатлета Лексингтоне, сообщает агентство "Р-Спорт".

В воскресенье стало известно, что пятнадцатилетняя Тринити Гэй, дочь Тайсона Гэя, скончалась в медицинском центре Университета Кентукки в результате огнестрельных ранений, полученных в ходе перестрелки на парковке возле ресторана. Как сообщало агентство Ассошиэйтед Пресс, полицейские задержали один из автомобилей и двоих человек для допроса.

По словам спортсмена, новость о смерти дочери сводит его с ума. "Я обескуражен. Она только на прошлой неделе приезжала ко мне во время осенних каникул. Это настоящее безумие, я даже не представляю, как такое могло случиться", - приводит слова Гэя местный телеканал LEX18.

Ранее соболезнования трехкратному чемпиону мира по бегу на спринтерские дистанции выразила Федерация легкой атлетики США (USATF), а также ряд известных спортсменов-легкоатлетов.

На чемпионате мира по легкой атлетике в 2007 году Тайсон Гэй завоевал три золота - на дистанциях 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров. Спринтер сдал положительный допинг-тест на стероиды на чемпионате США в 2013 году и был дисквалифицирован на один год, а его результаты за 2012 год были аннулированы. Таким образом, Гэй лишился своей единственной олимпийской медали - серебра Игр-2012 в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть