Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Тайсон Гэй заявил, что до сих пор не может поверить в гибель дочери

Девушка скончалась в медицинском центре в результате огнестрельных ранений, полученных в ходе перестрелки на парковке возле ресторана.


Фото © РИА Новости. Константин Чалабов
Фото © РИА Новости. Константин Чалабов
Американский бегун Тайсон Гэй заявил, что до сих пор не может поверить в смерть своей дочери Тринити, погибшей в перестрелке в родном городе легкоатлета Лексингтоне, сообщает агентство "Р-Спорт".

В воскресенье стало известно, что пятнадцатилетняя Тринити Гэй, дочь Тайсона Гэя, скончалась в медицинском центре Университета Кентукки в результате огнестрельных ранений, полученных в ходе перестрелки на парковке возле ресторана. Как сообщало агентство Ассошиэйтед Пресс, полицейские задержали один из автомобилей и двоих человек для допроса.

По словам спортсмена, новость о смерти дочери сводит его с ума. "Я обескуражен. Она только на прошлой неделе приезжала ко мне во время осенних каникул. Это настоящее безумие, я даже не представляю, как такое могло случиться", - приводит слова Гэя местный телеканал LEX18.

Ранее соболезнования трехкратному чемпиону мира по бегу на спринтерские дистанции выразила Федерация легкой атлетики США (USATF), а также ряд известных спортсменов-легкоатлетов.

На чемпионате мира по легкой атлетике в 2007 году Тайсон Гэй завоевал три золота - на дистанциях 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров. Спринтер сдал положительный допинг-тест на стероиды на чемпионате США в 2013 году и был дисквалифицирован на один год, а его результаты за 2012 год были аннулированы. Таким образом, Гэй лишился своей единственной олимпийской медали - серебра Игр-2012 в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров.
Просмотров: 1078  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть