Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из подозреваемых в убийстве Марии Фадеевой утверждает о непричастности к преступлению

Задержанный заявил о наличии алиби.

Мария Фадеева. Фото Facebook.com
1
2747
29 октября 2015 16:11

Адвокат одного из подозреваемых в убийстве жены капитана ХК "Торпедо" Евгения Фадеева - Марии Фадеевой утверждает, что его подзащитный непричастен к преступлению, передает YK-news.kz. Задержанного просят освободить из-под стражи.

Женщину 14 октября обнаружил мертвой ее супруг, вернувшийся домой с тренировки. Спустя несколько дней были задержаны двое подозреваемых в убийстве из корыстных побуждений. Предполагается, что молодые люди несколько дней дежурили у подъезда дома, изучая распорядок дня Марии. Когда женщина осталась одна в квартире, решили проникнуть внутрь. Один из них назвался сантехником. Когда Фадеева открыла дверь, парни набросились на девушку. Жертву избили и задушили галстуком. После чего, забрав деньги и ценности, скрылись.

20 октября суд первой инстанции санкционировал содержание под стражей предполагаемых преступников.

Адвокат подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления 23-летнего Р. подал частную жалобу в областной суд ВКО, указав, что причастность его подзащитного к убийству Фадеевой не установлена. У Р. якобы имеется алиби: молодой человек в момент совершения преступления находился в другом месте. Защита подозреваемого просила отпустить парня из-под стражи.

Областной суд оставил постановление суда первой инстанции без изменения, объяснив это тем, что вопрос о доказанности вины в совершении преступления в компетенцию суда при избрании меры пресечения не входит. Частная жалоба была отклонена.

Поделиться в соц. сетях:
1
2747
29 октября 2015 16:11
Новости