Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Казахстана могли снять с юниорского чемпионата мира по хоккею

На турнире команда стала второй.

Фото: icehockey.kz
0
3322
30 апреля 22:47
Юниорскую сборную Казахстана по хоккею (до 18 лет) из-за проблем с экипировкой могли не допустить к участию в чемпионате мира в первом дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Турнир группы А прошел с 14 по 20 апреля во французском Гренобле. На нем команда Александра Истомина набрала 11 очков и заняла второе место, отстав на четыре балла от Германии. 

Матч Казахстан - Германия состоялся в первом туре, но казахстанцы не смогли выйти на лед в полной экипировке. Часть формы попросту забыли отправить из Нур-Султана во Францию. 

На фотографиях с матча против Германии видно, что казахстанские хоккеисты играют без гетр. В следующих встречах команда выходила уже в полной экипировке и более светлом комплекте. 





Фото: Казахстанская федерация хоккея

Интересно, что единственное поражение на турнире сборная Казахстана потерпела как раз в том матче с Германией - 2:5. После этого были победы над Францией (7:2), Украиной (6:1), Норвегией (6:1) и Данией (3:2, по буллитам). 

Первое место и путевку в элитный дивизион получила сборная Германии, а Казахстан единственный раз играл на ТОП-уровне юниорского ЧМ в 2004 году. 

В Нур-Султане не смогли собрать аншлаг на первом матче сборной Казахстана на ЧМ по хоккею
Поделиться в соц. сетях:
0
3322
30 апреля 22:47
Новости