Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было ощущение, что на МЧМ-2019 мы способны на большее, чем игры на вылет - форвард казахстанской "молодежки"

Он отметил важность полученного опыта.

Фото с официального сайта IIHF
1
772
6 января 13:55

Форвард молодежной сборной Казахстана по хоккею Айдос Жорабек отметил, что полученный на МЧМ-2019 в Канаде опыт очень пригодится в будущем, сообщается на сайте КФХ.

Нападающий подвел итоги турнира, а также прокомментировал победные матчи с Данией, которые позволили команде сохранить прописку в элите.

- Два матча с Данией получились разными по счету и по игре. В чем причина?

- В первой игре пропустили ненужные голы из-за своих ошибок в обороне, из-за ненужных удалений. Но выиграли, парни молодцы, отработали до конца. Ко второй игре мы разобрали все ошибки, тренеры объяснили нам все моменты. Старались играть строже в обороне, и результат - 4:0.

- Какие эмоции испытали, когда победили во втором матче?

- Эмоции смешанные. С одной стороны, круто, что мы сохранили прописку в элите. С другой - было ощущение, что мы  способны на большее, чем игры на вылет. Я рад, что мы оставили Казахстан в топ-дивизионе.

- В последней игре заработал результативное очко и даже мог забить сам. Почему не получалось отличиться раньше?

- В матчах группового этапа моментов мы создавали мало. По большей части мы строили игру от обороны. А в заключительной игре я удачно пробежал по борту, а Давыд помог довести шайбу до ворот.

- Вспоминая весь чемпионат, какой матч был самым волнительным, сложным?

- Думаю, первая игра с финнами. Потому что я никогда не играл на таком уровне и при таких зрителях. Очень приятно было, что столько людей поддерживало нас на матчах.

- Вообще, каково играть среди лучших команд мира?

- Это огромный опыт для любого хоккеиста, который принимает участие в таких чемпионатах. В дальнейшем это очень пригодится. Потому что мы играли с лучшими сборными. Это бесценно.

- Скажешь что-нибудь болельщикам?

- Хочу поблагодарить всех болельщиков, весь Казахстан. Всех, кто поддерживал нас, писал комментарии и сообщения. Спасибо городу Виктория. Никто не ожидал, что канадские болельщики нас полюбят и окажут такую поддержку. Спасибо всем, кто верил, мы старались для вас!

Напомним, в финале МЧМ-2019 Финляндия вырвала победу у США, а бронзовые медали достались России.

Поделиться в соц. сетях:
1
772
6 января 13:55
Новости