Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дома такого не имеем". Тренер сборной Казахстана поблагодарил канадцев за поддержку на МЧМ и объяснил замену вратаря

Он также прокомментировал игру с США.

Сергей Старыгин. Фото с сайта ХК "Барыс"
1
2261
29 декабря 16:16

Главный тренер молодежной сборной Казахстана по хоккею Сергей Старыгин подвел итоги второго матча на МЧМ-2019 против США, в котором его команда потерпела крупное поражение, сообщается на сайте ХК "Барыс".

В матче группы B подопечные Сергея Старыгина уступили сверстникам из США со счетом 2:8. При этом казахстанцы забросили свои первые шайбы на турнире. 

- Играя в ТОП-дивизионе, получаем по 56-66, как сегодня, бросков. С хорошим, техничным соперником действительно ТОП-дивизиона. Пропустили и пропускаем голы легко. За третий период ребята молодцы. Выполнили то, что просили. 

- То есть в третьем периоде Вы их просили несмотря ни на что лезть на ворота?

- Да, просто побороться, навязать борьбу. По крайне мере, через борьбу придут вот эта уверенность, мастерство. Только так. Ну, потехничнее на сегодня пока эти команды. Мы можем взять за счет работы, определенной борьбы, самоотверженности и характера.

- В прошлом матче голов не было, в этом сразу ответили голом на гол. Тоже за счет вот этого напора?

- Не без этого. С чего-то надо начинать. Когда-то забивать надо.

- Насколько помогает поддержка трибун?

- Болеют колоссально, конечно. Сами видите, дома такого не имеем, конечно, за Казахстан приятно очень. 

- Как настраиваете на такие матчи, тем более как с США?

- Как на нормальный матч, обычный. Показать хороший хоккей, навязать свою борьбу постараться, пусть не всегда это получается. В этих двух играх не совсем получилось. Но, несмотря на счет такой вроде разгромный, тем не менее, были и положительные моменты, которые потом помогут ребятам в будущем. Все равно в дальнейшем это их карьера, они только начинают.

- Завтра выходной, какие планы?

- Отдохнем, проанализируем, посмотрим моменты, посмотрим соперника будущего. Будет матч - на дневной матч сходим.

- Что скажете о следующем сопернике?

- Такой же хороший соперник. Европейский вариант, конечно. Посмотрели, - интересные ребята есть. Цепкая команда, техничные есть ребята. Но играть можно.

- Дважды менялся вратарь.

- Так получилось по игре. Влад не совсем сразу вошел, Демид ну пропустил пять - смысл ломать психологию, зачем? Влад - молодец, он потом поменял Демида и здорово отыграл. 

- Что извлекли из игр за эти два дня?

- Многое, конечно. Что подстраиваться под такого соперника тяжело, техничные ребята играют в хороших лигах. Что Финляндия, что США... Я думаю, многие ребята пойдут дальше в хороший хоккей. Есть, к чему стремиться и на что смотреть нам.

Напомним, накануне в первом матче МЧМ сборная Казахстана проиграла Финляндии со счетом 0:5. Следующий матч команда проведет 31 декабря против Словакии. Начало в 09:30 по времени Астаны. С расписанием матчей молодежной сборной Казахстана можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
1
2261
29 декабря 16:16
Новости