Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России на ЧМ-2018 по хоккею употребила водки и икры на 26 миллионов рублей - СМИ

Россияне покинули турнир после поражения от Канады в 1/4 финала.

Хоккеисты сборной России. Фото с сайта iihf.com
2
4715
20 мая 20:31
Финское издание Iltalehti раскрыло некоторые детали пребывания сборной России на чемпионате мира по хоккею в Дании. Об этом сообщает "Чемпионат".

Утверждается, что из-за досрочного вылета команды с мирового первенства в четвертьфинале уже стал известен счет за пребывание в одном из датских отелей. Он составил около 355 тысяч евро, что равно примерно 26 миллионам рублей. Главной статьей расходов якобы стали крепкий алкоголь и икра.

"У них было реально много икры. Во время турнира также заказывалось значительное количество алкоголя, в основном - водки. Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, когда Россия вылетела из-за Канады. После поражения водка текла ручьем вместе с икрой", - цитирует Iltalehti якобы одного из сотрудников отеля.

Однако в самом отеле Tivoli опровергли информацию, распространенную финским изданием Iltalehti о безумных тратах российских хоккеистов.

"Отель Tivoli готов выступить с опровержением относительно информации, опубликованной в статье финского издания Iltalehti о пребывании сборной России по хоккею у нас. Материал никак не отражает реального положения дел. Во время пребывания российских хоккеистов мы были в тесном контакте с административным персоналом, обеспечивая специальное диетическое питание. Отель не предоставлял какие-либо спиртные напитки членам российской делегации во время чемпионата мира. Мы резко осуждаем недостоверную информацию, которая была опубликована", — говорится в пресс-релизе отеля. 

Напомним, сборная России покинула чемпионат мира после поражения в четвертьфинале команде Канады (4:5 ОТ).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4715
20 мая 20:31
Новости