Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"При Назарове такого не было". Экс-тренер "Торпедо" объяснил спад в казахстанском хоккее

Казахстанцы остались в первом дивизионе на второй год.

Ссылки по теме:


Фото с сайта russia-hockey.ru
Фото с сайта russia-hockey.ru
Бывший главный тренере усть-каменогорского "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал провал сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в Будапеште (Венгрия) и назвал причины произошедшего. Об этом сообщает russia-hockey.ru.

Напомним, сборная Казахстана второй ЧМ подряд завершила на третьем месте. Последний раз в элите команда играла в 2015 году. 

- За событиями на мировой арене следите?

- Обязательно. И в элитном дивизионе чемпионата мира, и в первом. Все-таки в прошедшем сезоне работал в усть-каменогорском "Торпедо", следил за развитием казахстанского хоккея.

- Удивились, когда второй сезон подряд Казахстан не смог завоевать путевку в элитный дивизион?

- Потенциал у наших соседей есть, активно развиваются хоккейные регионы страны - Усть-Каменогорск, Астана, Караганда. На мой взгляд, Казахстан немного подводит тренерская нестабильность - на уровне как клубов, так и сборной. При том же Андрее Назарове в первом дивизионе Казахстан никому не проигрывал и довольно неплохо сыграл на чемпионате мира в Москве. Но потом пошла текучка кадров - и, как следствие, спад.

- На первенстве мира в Дании что удивило?

- Главная сенсация - сборная Белоруссии. Естественно, со знаком "минус".

Трудно понять, как с таким крепким составом белорусы умудрились проиграть все семь встреч и вылететь в первый дивизион к Казахстану. Ясно, что такой команде могли помешать внутренние проблемы.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 20 мая 2018 20:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4903
Все все понимают и знают и видят все !!! А ничего не делается и ничего не происходит -опять подписывают средних и полусредних игроков и половина рос игроков -а надо сначала решить вопрос с тренером и вокруг тренера строить новую команду !!! И еще раз повторюсь -что нам нужны ДВА тренера -один тренер Барыса один тренер сборной ,который бы занимался только сборной и все !!! Один тренер совмещает и мы видим что ничего хорошего не происходит !!! Пример ШВЕЙЦАРИЯ ,ЛАТВИЯ один тренер только для сборной и все прекрасно видели как сыграли эти команды на ЧМ в ДАНИИ !!! А у нас все по старому !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Канлы 72 Байтерек 21 мая 2018 13:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1712
Heatly все верно,,,
 
Мурат Смагулов 22 мая 2018 10:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Heatley,Привет Андрей !!! Интервью Шопобаев читал ? Капец , он теперь крайним в провале сезона хочет сделать болельщиков. Поиск спонсоров и дополнительных источников финансирования-это прямая обязанность менеджмента клуба. Нам теперь осталось спонсоров искать. Он всегда все говорит все по разному. Ни одному слову я ему не верю !!!
 
Кайсар Казыгулулы 21 мая 2018 15:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Причем Назаров.
 
Кайсар Казыгулулы 21 мая 2018 15:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Причем Назаров.