Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" возглавит сборную Казахстана

Главным турниром для сборной станет апрельский чемпионат мира в первом дивизионе.

Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
55 комментариев
2169
11 января 19:29
Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев возглавит и сборную Казахстана. Об этом заявил президент астанинского клуба Аскар Шопобаев, сообщает "Р-Спорт". 

В начале января главный тренер "Барыса" Евгений Корешков был отправлен в отставку. В астанинском клубе его обязанности исполняет Мамбеталиев.

"Давайте дождемся команды, мы все это обсудим. У нас тяжелейший период. Мы отправим вторую сборную к корейцам. Примем решение в ближайшую неделю, кто из тренеров поедет туда, кто - туда. Посмотрим по тренерскому штабу. У нас принято: кто в "Барысе" тренер, тот и тренер сборной. Поэтому пока исполнять обязанности тренера в сборной будет Мамбеталиев", - сказал Шопобаев журналистам.

Отметим, что Мамбеталиев проиграл все три матча, которые провел во главе "Барыса" в КХЛ. 

Главным стартом сезона для сборной Казахстана станет апрельский чемпионат мира в первом дивизионе в Будапеште, на котором за две путевки в элиту будут также бороться Венгрия, Словения, Великобритания, Польша и Италия.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
55 комментариев
2169
11 января 19:29
Новости