Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная России по хоккею победила Финляндию и выиграла Кубок Первого канала

Команда Олега Знарка выиграла в трех матчах из трех.

Ссылки по теме:


Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко
Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко
Сборная России по хоккею обыграла команду Финляндии и одержала победу на домашнем этапе Евротура - Кубке Первого канала. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Встреча, прошедшая в ледовом дворце "Парка Легенд" в Москве, завершилась со счетом 3:0 (2:0, 0:0, 1:0). Отличились Сергей Андронов (девятая минута), Максим Шалунов (13-я) и Валерий Ничушкин (60-я).

Ранее сборная России на турнире обыграла команды Швеции (3:1) и Канады (2:0), в составе которой играли два хоккеиста "Барыса" Линден Вей и Мэттью Фреттин. Команда Олега Знарка выиграла в трех матчах из трех.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 18 декабря 00:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Не сборная России, а сборная СКА и ЦСКА. Не надо людей в заблуждение вводить
 
Абдуррахман Петрович 18 декабря 00:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
Санек Васильев, стесняюсь спросить, СКА и ЦСКА что не российские команды что-ли? Не надо наводить тень на плетень, г-н Санек.
 
Санек Васильев 18 декабря 00:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Абдуррахман Петрович,Ты для начала бы в сути моего поста разобрался, а потом писал бы)))))я и без тебя знаю что эти две команды российские))))))) кто понял тот меня поймёт)))
 
ertai suesinov 18 декабря 09:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Санек Васильев,Я тебя понял я еще от себя добавлю что и судьи в Колхозной лиги под СКА и ЦСКА работают
 
Дмитрий Дианов 18 декабря 17:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 274
Если колхозная лига не чего играть тогда,создайте свою не колхозную лигу со своим судьями и вперёд к вершинам
 
Канлы 72 Байтерек 18 декабря 19:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1341
Дмитрий Дианов , тебя забыли спросить, скоро сами собой будете играть в этой вашей колхозной лиге, вот и на ОИ едете без флага и гимна, сами виноваты, допрыгались...
 
Дмитрий Дианов 18 декабря 20:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 274
Канлы 72 Байтерек а ты одним с другим путай
 
Самархан Абдикулов 18 декабря 21:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 252
Без гимна, без флага позорники, не ожидал такого от российских спортсменов. И все таки Запад поставил на колени Россию. Еще великой державой себя называют.
 
loko 18 декабря 23:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Россия великая держава. А смеется тот, кто смеется последний. Уверен, они еще не все козыри вытащили из рукава. Тут чистой воды политика замешана. Ну и я уверен Путин и спецслужбы не сидят на месте. Все впереди.