Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жаль, Доус не может играть за сборную Канады, у нас с ним потрясающее взаимопонимание в "Барысе" - Линден Вей

Доус с 2016 года играет за сборную Казахстана.

Доус, Вей и Фрэттин. Фото с сайта ХК "Барыс"
13 комментария
1455
14 декабря 08:05
Форвард сборной Канады по хоккею Линден Вей выразил сожаление по поводу того, что его одноклубник по астанинскому "Барысу" Найджел Доус не имеет возможности играть за национальную команду.

Сборная Канады в первом матче Кубка Первого канала победила команду Южной Кореи со счетом 4:2. Начало победе канадцев положил еще один игрок "Барыса", Мэттью Фрэттин. Доус с 2016 года играет за сборную Казахстана.

"Корейцы здорово играли, пожалуй, можно сказать, что они удивили. Просто никто их особо не знает, мы не понимали, чего ждать. Но они могли сравнять счет в третьем периоде и спасти матч. Здорово сыграл их вратарь Мэтт Далтон. Конечно, мне не хватает Найджела Доуса, у нас потрясающее взаимопонимание в клубе. Но, к сожалению, он не может быть здесь, помочь сборной", - сказал Вей, слова которого приводит "Р-Спорт".

Также Вей рассказал о работе с главным тренером команды Уилли Дежарденом, который похвалил его игру, и поделился мнением о матче против сборной России.

"Всегда надо уважать своего соперника. Мы никогда не играли против сборной Кореи, поэтому даже не знали, чего ожидать. Надо отдать им должное, они отлично начали игру, забросили две быстрые шайбы и в целом действовали здорово. Знаю, что в составе корейцев есть ребята из Северной Америки. Они большие молодцы, но, к сожалению, нам еще не удалось перекинуться парой фраз с ними.

Да, мы работали в Уилли Дежарденом в "Ванкувере", так что я хорошо с ним знаком. Думаю, что его тренерские показатели говорят сами за себя, это великолепный специалист. Он уже проделал большую работу в сборной Канады, и я уверен, что мы будем только прогрессировать под его началом.

Игра против России обведена красным маркером в нашем календаре, это правда (смеётся). Это большой матч. Неважно, где встречаются команды и в рамках какого турнира. Болельщики всегда ждут это противостояние, собственно, как и мы сами. Будет круто, не сомневаюсь. Наверняка хоккеисты будут особенно эмоциональны в субботний вечер. Кто выиграет? Мое мнение слегка предвзято здесь (смеется). У сборной России в составе фантастические игроки, мы с глубоким уважением относимся к вашей команде.

Что касается ситуации с Олимпийскими играми, то, честно говоря, я не сильно вдавался в детали происходящего, а старался просто играть в хоккей. Конечно, я хочу поехать на Олимпиаду. Никто не мог подумать раньше, что НХЛ откажется отпускать своих игроков на Игры, так что это большой шанс для меня", - сказал Вей в беседе с корреспондентом "Чемпионата".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
1455
14 декабря 08:05
Новости