Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по хоккею проведет матчи с Украиной и Беларусью перед чемпионатом мира

Игры запланированы на декабрь в Киеве и Минске.

Ссылки по теме:


Фото: Vesti.kz
Фото: Vesti.kz
Сборная Казахстана по хоккею в декабре проведет товарищеские встречи с командами Украины и Беларуси перед чемпионатом мира, сообщает официальный сайт Казахстанской федерации хоккея.

11 декабря сборная Республики Казахстан отправляется в Киев, где сыграет два матча. Игры пройдут 12 и 13 декабря на льду арены "Терминал" в Броварах в 19:00 по местному времени.

15 и 16 декабря 2017 года наша сборная проведет товарищеские матчи со сборной Белоруссии. 15 декабря игра пройдет в городе Молодечно, а 16 декабря - в Минске.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею, в котором будет участвовать национальная сборная Казахстана, пройдет с 22 по 28 апреля 2018 года в Будапеште (Венгрия). Соперниками в первом дивизионе (группа А) станут команды Словении, Великобритании, Венгрии, Польши и Италии.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Мурат Смагулов 4 декабря 17:17
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Надо Мартину Сень-Пьеру вызов сделать, потом Дастину Бойду пусть приезжают, будут в тонусе игровом, и никому отдыха не давать. Все должны играть, потом опять Корешков будет говорить , что была пауза. Давно нужно было проводить такие игры, пусть назовут его турнир "лифтеров", главное чтобы сборная играла в эти перерывы
 
Argimbaev Serik 5 декабря 00:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Этого мало, нужно еще в начале апреля товарняки сделать, хотя бы с теми игроками кто не будет задействован в плофф КХЛ.
Вообще нужно нам выходить из колхозной лиги и ВХЛ - те при составлении календаря плюют на интересы других сборных кроме российской. Из-за этого постоянно сборная страдает. Толку для сборной никакой от КХЛ, даже с пятеркой канадцев-американцев проигрываем уже Корее. Чего не было до существования КХЛ. Десятки миллионов долларов уходят без толку.