Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Канады с нападающим "Барыса" Линденом Веем упустила победу над Финляндией

В декабре команда примет участие в двух турнирах в Европе.

Ссылки по теме:


Линден Вей. Фото пресс-службы "Барыса"
Линден Вей. Фото пресс-службы "Барыса"
Сборная Канады уступила Финляндии в заключительном матче Кубка Карьяла в Хельсинки, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. Канадцы отличились первыми, но затем не смогли удержать этот результат. В итоге финны и стали победителями турнира, а "кленовые листья" заняли четвертое место из шести команд 

Нападающий "Барыса" Линден Вей в этом матче впервые на турнире оказался во втором звене. В предыдущих играх - против Швеции (0:2) и Швейцарии (4:3) - он начинал в первой пятерке. 

Из-за запрета на участие игроков НХЛ на Олимпиаде-2018 попасть в состав сборной Канады получили шанс хоккеисты из КХЛ и других европейских лиг. В декабре канадцы сыграют на Кубке Первого Канала в Москве и в швейцарском Кубке Шпенглера.

Добавим, что в состав сборной Канады на Кубок Карьяла был приглашен еще один нападающий "Барыса" Мэтт Фрэттин, но он получил травму, из-за которой не выходил на лед с 27 октября.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Марат Сариев 13 ноября 00:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Вей без Доуса не Вей!
 
Forbes_KZ 13 ноября 02:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Когда Фрэнтин выйдет на лёд?
 
Алишер Абилбек 13 ноября 02:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
По сути тупо сделали, что нхлвцам запретили участвовать на Олимпиаде. Олимпийский хокейный турнир потеряет свою зрелищность
 
Алишер Абилбек 13 ноября 02:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Алишер Абилбек,.
 
Мурат Смагулов 13 ноября 11:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Алишер Абилбек, это боссы НХЛ так решили , перерыв в календаре , лига понесет миллиардные убытки , а это им не интересно, все упирается в деньги. А то, что Канада выставит состав из игроков играющих в Европе и КХЛ , это только наруку сборной России. Но это еще не очем не говорит, канадцы могут и этим составом дать бой сборной Олега Знарка, те же финны и шведы тоже не подарок. Так, что поживем увидим.
 
Argimbaev Serik 14 ноября 01:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Мурат Смагулов, у финнов, шведов и чехов и остальных тоже не будет своих игроков из НХЛ, даже если те захотят сыграть. А россию вообще могут не допустить до Олимпиады. В общем НХЛ не только своим странам испоганил Олимпиаду, но и европейцам. Глядишь, может Южная Корея или Словения выиграет олимпийские игры таким макаром )))
 
Argimbaev Serik 14 ноября 01:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Алишер Абилбек, ну там деньги рулят. НХЛ даже на Олимпиаду в состоянии болт забить.
Что больше всего бесит - что шведы, финны, чехи и другие из клубов НХЛ, даже если захотят приехать в свою сборную и даже если приедут, сборные их не смогут заявить на Олимпиаду, так как ИИХФ не разрешает, позорники прогнулись под НХЛ.
 
Канлы 72 Байтерек 13 ноября 21:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Вейжану нужна своя пятерка, пятерка из Барыса!!!
 
Argimbaev Serik 14 ноября 01:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Спрашивается - почему наша сборная не проводила сборов и товарищеских игр в этот перерыв!
 
Мурат Смагулов 14 ноября 12:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Федерации хоккея РК нужно тоже организовывать турнир "лифтеров"- это сборные Венгрии, Италии , Казахстана и сборную клубов из чемпионата Казахстана и проводить их в Астане или в Алматы по усмотрению. Вот где, должны получать опыт международный теже Ибрайбековы, Асетовы, Гренцы и другие молодые хоккеисты. Я думаю, что в будущем такие турниры будут, может в этом году с финансами проблемы.