Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоккеисты сборной Казахстана прошли сборы у экс-тренера "Барыса" Эдуарда Занковца

Хоккейный лагерь прошел в Минске.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"

Хоккеисты сборной Казахстана прошли сборы у экс-тренера "Барыса" и национальной команды Эдуарда Занковца, сообщает "Шайба.kz".

Так, в тренировочном лагере Pro Camp в Минске побывали Иван Кучин, Никита Михайлис и Мадияр Ибрайбеков. Также на сборах работали бывшие тренеры "Барыса" Владислав Занковец и Андрей Кудин.

Напомним, Занковец возглавил "Барыс" в сентябре 2016 года. В прошедшем сезоне астанинский клуб дошел до второго раунда Кубка Гагарина, где проиграл будущему финалисту - магнитогорскому "Металлургу" (0:4). 

В конце 2016 года Занковец возглавил и сборную Казахстана. Команда под его руководством заняла третье место на чемпионате мира в первом дивизионе в Киеве и не смогла вернуться в элиту. Еще до окончания турнира тренер заявил, что покидает свой пост. 

Фото с сайта shaiba.kz

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 12 июня 13:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2220
Это вчерашняя новость запаздываете ВЕСТИ !!! Молодцы и наши и Занковец,что поддерживают нормальные человеческие отношения !!! Ну и за БАРЫС,что там ??? Пишут якобы с тремя АХЛовцами ведут переговоры !!!
 
Heatley 12 июня 14:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1484
Фанат, Согласен запаздывают ) Да и вообще нет никакой инфа про АХЛ нападающих тоже источник неизвестный -оф сайт Барыса вообще не дает никакой инфы ) Все только слухи и Рос СМИ источники !!! Нет никаких подтверждений пока !!! Будем ждать !!! Или политика нового руководства такая держать все в тайне или ждали что будет с Доусом и Бойдом от них уже других подписывать -вот и молчат !!! Нельзя так )))
 
Fater 12 июня 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Правильно делают пацаны, в межсезонье молодые должны работать и работать а не отдыхать, сейчас не до отдыха надо о своей карьере думать а вот такие трененг-кампы очень помогают игроку прибавить и подготовится к сезону, молодец Михайлис и остальные ребята что работают а не валяютсяя на пляжах....кто трудолюбивый тот много го добьётся, правильно говорят что 10 процентов это талант а 90% это тяжёлый труд ....а Занковцы хорошие методисты у них есть чему поучиться в плане подготовки к сезону..