Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты сборной Казахстана прошли сборы у экс-тренера "Барыса" Эдуарда Занковца

Хоккейный лагерь прошел в Минске.

Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
3 комментария
2094
12 июня 2017 13:50

Хоккеисты сборной Казахстана прошли сборы у экс-тренера "Барыса" и национальной команды Эдуарда Занковца, сообщает "Шайба.kz".

Так, в тренировочном лагере Pro Camp в Минске побывали Иван Кучин, Никита Михайлис и Мадияр Ибрайбеков. Также на сборах работали бывшие тренеры "Барыса" Владислав Занковец и Андрей Кудин.

Напомним, Занковец возглавил "Барыс" в сентябре 2016 года. В прошедшем сезоне астанинский клуб дошел до второго раунда Кубка Гагарина, где проиграл будущему финалисту - магнитогорскому "Металлургу" (0:4). 

В конце 2016 года Занковец возглавил и сборную Казахстана. Команда под его руководством заняла третье место на чемпионате мира в первом дивизионе в Киеве и не смогла вернуться в элиту. Еще до окончания турнира тренер заявил, что покидает свой пост. 

Фото с сайта shaiba.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2094
12 июня 2017 13:50
Новости