Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Барыса" стал чемпионом мира по хоккею

Виктор Хедман забросил шайбу и помог сборной Швеции обыграть в финале Канаду.

Фото: REUTERS/Grigory Dukor
3 комментария
3390
22 мая 2017 09:06
Бывший защитник астанинского "Барыса" Виктор Хедман стал чемпионом мира по хоккею в составе сборной Швеции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале мирового первенства, прошедшего в Кельне, шведы в серии буллитов (2:1) обыграли действующих чемпионов сборную Канады.

В составе победителей в основное время единственной шайбу забросил Хедман на 39-й минуте. У канадцев на 42-й минуте отличился Райан О'Райлли.

В серии буллитов команды совершили по четыре броска - канадцы не сумели реализовать ни одной попытки, тогда как шведы отличились дважды.

Отметим, что Канада побеждала на двух последних чемпионатах мира. Шведы последний раз выигрывали мировое первенство в 2013 году.

В матче за третье место сборная России со счетом 5:3 обыграла команду Финляндии.

Напомним, в сезоне 2012/2013 Хедман провел в КХЛ за астанинский "Барыс" 26 матчей, в которых набрал 22 (1+21) очка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3390
22 мая 2017 09:06
Новости