Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана не смогла получить чемпионат мира-2018 по хоккею

Решение принимал конгресс IIHF.

Фото с официального сайта IIHF
16 комментариев
3356
19 мая 2017 17:21
Определены хозяева чемпионатов мира по хоккею 2018 года в первом дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz. Решение принято на конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF). 

Матчи группы "А" примет столица Венгрии - Будапешт. Турнир пройдет с 22 по 28 апреля на "Ласло Папп Арене". За две путевки в элиту поспорят сборные Казахстана, Словении, Италии, Польши, Венгрии и Великобритании.

Универсальная "Ласло Папп Арена" открыта в 2001 году. На хоккейных матчах ее максимальная вместимость составляет 9 479 мест. Арена названа в честь Ласло Паппы (1926-2003), который первым в истории бокса стал трехкратным олимпийским чемпионом (1948, 1952 и 1956). 

ЧМ в группе "Б" первого дивизиона в эти же сроки примет литовский Каунас. Помимо хозяев, за одну путевку в группу "А" поборются сборные Украины, Японии, Эстонии, Румынии и Хорватии. 
ЧМ в элитном дивизионе в 2018 году примут датские Копенгаген и Хернинг, в 2019 - словацкие Братислава и Кошице, в 2020 - швейцарские Цюрих и Лозанна, а в 2021 - латвийская Рига и белорусский Минск. 

Отметим, что на проведение матчей ЧМ-2018 в группе "А" первого дивизиона претендовала Астана, где с 2015 года открыта 12-тысячная "Барыс Арена". 

Добавим, что Будапешт уже принимал ЧМ в первом дивизионе в 2013 году. Победителем турнира тогда стала сборная Казахстана, выступавшая под руководством российского тренера Владимира Крикунова
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3356
19 мая 2017 17:21
Новости