Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Итальянский хоккеист забил курьезный автогол на ЧМ и решил завершить карьеру

В итоге его сборная проиграла и утратила шансы на сохранение места в элитном дивизионе.


Фото: Imago
Фото: Imago
Защитник сборной Италии по хоккею Александр Эггер стал автором курьезного автогола в чемпионате мира, который проходит в Кельне и Париже.

В заключительном матче группового этапа ЧМ итальянцы встречались с командой Дании. На 59-й минуте при счете 1:0 в пользу соперника Италия выпустила шестого полевого игрока, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм.

Однако, когда 37-летний Эггер получил шайбу в своей зоне, он споткнулся и упал. В падении хоккеист случайно направил шайбу в свои ворота, которые в тот момент были пустыми.

В итоге Италия проиграла 0:2 и утратила шансы на сохранение места в элитном дивизионе. Итальянцы потерпели поражения во всех семи матчах ЧМ, набрав одно очко. После игры Эггер объявил о завершении своей карьеры в сборной. На его счету пять участий на чемпионатах мира.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Forbes_KZ 16 мая 12:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Разве следующий ЧМ не в Дании будет проходить? Италия с равным количеством очков уступила бы Дании как хозяйке турнира следующий чемпионат в элите. Или с другой группы две команды могут вылететь???