Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выйдет ли сборная Казахстана с Эдуардом Занковцом в "элиту" ЧМ?

В похожей ситуации хоккеисты были два раза.

Фото с сайта wmia2017.iihf.com
22
2699
28 апреля 2017 14:58

Сборная Казахстана по хоккею сегодня, 28 апреля, проведет заключительный матч на чемпионате мира в первом дивизионе группы "А". Перед последним туром расклад не в пользу отечественной команды. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

На хоккейной карте в своей новейшей истории Казахстан появился в 1993 году. После передвижения по низшим дивизионам казахстанцы вышли в "вышку", но после основного турнира (1998 год) снова вылетели. С текущей системой розыгрыша состязания казахстанские хоккеисты познакомились в 2001 году и лишь с третьей попытки вышли в Высший дивизион.


Залогом успеха стали победы во всех пяти встречах. Сейчас возможностей больше, ведь путевок на повышение не одна, а две. В 2013 году казахстанцы в последний день обыграли Италию (3:0) и прошли вместе с ней в "элиту". Обе команды набрали по 12 очков. 10 баллов не позволили Венгрии вклиниться в этот тандем: ключевым стало поражение от итальянцев за день до развязки (1:2).

В похожей ситуации Казахстан и в 2017 году. Есть поражение и три победы (одна - в дополнительное время). В заключительном туре Казахстану нужно взять три очка в матче с Венгрией и ждать успеха от немотивированной Польши (7 очков) в игре с Австрией - поляки должны не проиграть в основное время. Можно, конечно, надеяться и на Украину: хозяева турнира могут "хлопнуть дверью", если, как и австрийцы, победят азиатскую команду в основное время или дополнительное.

Казахстан максимально наберет 11 очков, а его конкуренты (Австрия и Южная Корея) - по 12. Если все три соперника набирают по 11, то казахстанцы будут иметь преимущество по личным встречам перед австрийцами, а австрийцы перед корейцами, которым казахстанцы проиграли. Тогда ключевым показателем станут забитые и пропущенные шайбы в личных встречах. Казахстан имеет показатель 5:7. Такой же результат и у Южной Кореи, а у Австрии - 7:3.

Если же Австрия наберет 12 очков, а Казахстан с Кореей по 11, то наши соотечественники окажутся лишними в этой компании (они проиграли Южной Корее - 2:5).

Конкуренты решали судьбу казахстанских хоккеистов и в отборе на Олимпиаду-2014. За одну путевку тогда боролись четыре команды - Латвия, Франция, Великобритания и Казахстан. Наши соотечественники к финишу подошли с шестью очками. Латвия и Франция играли последними и сыграли с "невыгодным" для Казахстана счетом: французы победили лишь в овертайме и пропустили соперников на первое место, а с ним и на Олимпиаду в Сочи.

Таким образом, Казахстан дважды был в похожей ситуации (с одним поражением перед последним туром), и когда прохождение в следующий раунд зависело от результатов других команд, отечественным хоккеистам не удавалось решить задачу.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею подошла с восемью очками к последнему игровому дню ЧМ-2017. Основные конкуренты за две путевки на выход с первого дивизиона группы "А" мирового первенства, команды Австрии и Южной Кореи, играют свои матчи позже казахстанцев.

Поделиться в соц. сетях:
22
2699
28 апреля 2017 14:58
Новости