Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Никаких оправданий. Мы проиграли матч, проиграли по делу - Семенов о поражении Южной Корее

Сборная Казахстана впервые в истории проиграла южнокорейцам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта shaiba.kz
Фото с сайта shaiba.kz

Защитник сборной Казахстана по хоккею Максим Семенов прокомментировал сайту Шайба.kz сенсационное поражение от Южной Кореи и извинился перед болельщиками.

- Как можно прокомментировать первое в истории поражение от Южной Кореи? С чем это связано? Почему так сыграли?

- Сегодня каждый из нас должен был сыграть лучше. С чем это связано? Я думаю, с нашим недонастроем. Никаких оправданий. Мы проиграли матч. Проиграли по делу. Мы вышли неготовые.

- Не ожидали, что корейцы будут играть настолько активно?

- Я скажу больше, мы это знали, нам это показывали. Мы знали, как они сыграли свой предыдущий матч. Все это мы знали и видели. Еще раз повторюсь, сегодня каждый был обязан сыграть лучше. Если бы мы сыграли на том уровне, который от нас требуют, исход матча был бы другой. Сделаем выводы. Будем готовиться и играть дальше.

- Какая была установка на игру? На что тренер делал акцент?

- На том и делали акцент, что команда должна играть быстро, принимать быстрые решения, быстро двигать шайбу, бережно относиться к созданным моментам. Моментов было достаточно, чтобы как минимум сравнять счет.

- Может быть, что-то болельщикам скажете? Не хотите извиниться за игру?

- Каждый из нас хочет выиграть. Конечно, я извиняюсь перед болельщиками. Но настоящий болельщик должен быть с нами всегда - и при поражениях, и при победах. Такие болельщики есть. Мы их очень любим и ценим. А те болельщики, которые в случае нашего поражения начинают поливать сборную грязью, пускай продолжают этим заниматься. Такие тоже есть.

Напомним, что сборная Казахстана, проиграв команде Южной Кореи со счетом 2:5, потерпела первое поражение на чемпионате мира в Киеве. Ко всему, казахстанские хоккеисты впервые в истории проиграли Южной Корее. Видео этого матча можно посмотреть здесь.

Все новости о ЧМ-2017 по хоккею

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
B-E-A-S-T Fffff 24 апреля 11:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
да вы на букмекиров играете ставку поставили мил нескалько на карею вот и слили игру заработали бабло класс да я бы тоже рукавадил бы камандой так ставки велеки поставим проиграем зато куча бабла супер браво
 
B-E-A-S-T Fffff 24 апреля 11:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
молодцы сборная у нас супер ))))
 
Altay Zhumabek 24 апреля 11:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
- Какая была установка на игру? На что тренер делал акцент?
судя по игре вашей, не было никакой установки, и не было акцента никакого...
 
Altay Zhumabek 24 апреля 11:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
ВЫ должны были у южнокорейских хоккеистов выигрывать. И точка. Насчет поддержки вы не беспокойтесь. Мы будем вас поддерживать, Максим. Но безвольную игру поддерживать мы не обязаны. Если бы вы бились, а мы начали вас поливать грязью, тогда разговор другой. А у вас ни злости спортивной, ни тактики. Безвольная игра. Или того хуже, недооценили. А это тренерская работа...
 
ARYSTAN 24 апреля 12:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2531
Мешок ты Семенов и Липин и Кучин, помню под номером 5 играл Литвиненко был неуклюжий обрадовался когда его убрали а тут Липин хуже него, вчера он ошибался, я вчера 3 период не смотрел, наверно он все вместе со Семеновым испортили
 
Lobo Bobo 24 апреля 13:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1706
Не отрекаются любя. А я отрекаюсь от этой сборной!
 
Mara 24 апреля 14:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1659
Что чего но с этой сборной нам болеть ещё три игры, так что ребята нех... хаять лучше поддержите их.
 
Надир Букеев 24 апреля 16:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Честно обидно недооценили сами виноваты и тренеры и игроки не было огонька в глазах только легионеры старались как могли но увы они не сто жильные
 
Fankz 24 апреля 18:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5983
Поддержать их... а у нас есть выбор?... это наша сборная, хотя и сплошные леги... ладно, болеем дальше.
 
Медеке М. 24 апреля 19:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Вот только Липина не трогайте, он трудяга, отдается полностью, Лакизу хоть раз штрафанули? Нет. Он хорошо играет нет? Можно как фигурист откататься, не борясь и не получать штрафов, но и пользы нет от такого игрока, я тоже уверен, что Ибрайбеков, Гренц, Асетов лучше бы сыграли, лучше бы сыграли чем нынешние дормоеды.
 
OMANSIO 24 апреля 19:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
у наших не школы в принципе..возьмем Универсиаду и Азиаду....сколько моментов было создано десятки в каждой игре...но броски во вратаря безхитростные ..с замедлением его..вратарь успевает переместиться..Наши хоккеисты казахстанские не готовы работать на автомате..чтобы не задумываться куда бежать куда бросать ..да и сам бросок не отработан..если хотя бы это элемент был то на Универсиаде все счета были двухзначные...Нет работы с хоккеистами..взрослого уже не наработаешь детей надо а это минимум лет 12 уйдет...вот и придется все это время заполнять легионерами..хотим мы это или не хотим а придется ..если будем ставку делать на своих то и будем как Украина прозябать в первом дивизионе.
 
Fankz 24 апреля 22:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5983
Ну раз "проиграли по делу" и есть ясное понимание своих ошибок, то следующая игра будет выиграна? Я правильно понимаю, Максим?
 
Каппас Жакупов 25 апреля 00:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1754
Макс, не падайте духом, пройдёте группу. Фанаты расстроились, поэтому многие пишут с гореча, но без злобы. Покажите свои лучшие игры и в следующем году будем играть в элите. Алга Казахстан!!!
 
Вовка Тухис 25 апреля 21:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Понять и простить лошар