Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никаких оправданий. Мы проиграли матч, проиграли по делу - Семенов о поражении Южной Корее

Сборная Казахстана впервые в истории проиграла южнокорейцам.

Фото с сайта shaiba.kz
14 комментария
1716
24 апреля 2017 11:15

Защитник сборной Казахстана по хоккею Максим Семенов прокомментировал сайту Шайба.kz сенсационное поражение от Южной Кореи и извинился перед болельщиками.

- Как можно прокомментировать первое в истории поражение от Южной Кореи? С чем это связано? Почему так сыграли?

- Сегодня каждый из нас должен был сыграть лучше. С чем это связано? Я думаю, с нашим недонастроем. Никаких оправданий. Мы проиграли матч. Проиграли по делу. Мы вышли неготовые.

- Не ожидали, что корейцы будут играть настолько активно?

- Я скажу больше, мы это знали, нам это показывали. Мы знали, как они сыграли свой предыдущий матч. Все это мы знали и видели. Еще раз повторюсь, сегодня каждый был обязан сыграть лучше. Если бы мы сыграли на том уровне, который от нас требуют, исход матча был бы другой. Сделаем выводы. Будем готовиться и играть дальше.

- Какая была установка на игру? На что тренер делал акцент?

- На том и делали акцент, что команда должна играть быстро, принимать быстрые решения, быстро двигать шайбу, бережно относиться к созданным моментам. Моментов было достаточно, чтобы как минимум сравнять счет.

- Может быть, что-то болельщикам скажете? Не хотите извиниться за игру?

- Каждый из нас хочет выиграть. Конечно, я извиняюсь перед болельщиками. Но настоящий болельщик должен быть с нами всегда - и при поражениях, и при победах. Такие болельщики есть. Мы их очень любим и ценим. А те болельщики, которые в случае нашего поражения начинают поливать сборную грязью, пускай продолжают этим заниматься. Такие тоже есть.

Напомним, что сборная Казахстана, проиграв команде Южной Кореи со счетом 2:5, потерпела первое поражение на чемпионате мира в Киеве. Ко всему, казахстанские хоккеисты впервые в истории проиграли Южной Корее. Видео этого матча можно посмотреть здесь.

Все новости о ЧМ-2017 по хоккею

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
1716
24 апреля 2017 11:15
Новости