Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В сборной какие-то мутные лица". Недовольный фанат записал видеообращение с претензиями к Казахстанской федерации хоккея

На ЧМ в Киеве казахстанцы крупно проиграли южнокорейцам.

Фото с сайта iihf.com
21
3181
24 апреля 2017 09:55
Болельщик сборной Казахстана по хоккею Антон Байер, поддерживающий команду на всех чемпионатах мира с 2008 года, записал видеообращение с претензиями в адрес руководства Казахстанской федерации хоккея (КФХ). Об этом сообщает портал Shaiba.kz.

В своем послании Байер выразил недовольство по поводу работы КФХ с болельщиками, а точнее отсутствия таковой, и по поводу "мутных людей" в составе сборной Казахстана на чемпионате мира в Киеве.

"К сожалению, наша федерация никак не работает с болельщиками. Они не смогли организовать нам билеты на решающий матч с Украиной. Из года в год мы критикуем нашу федерацию за то, что никак не проводится работа со сборной. И этот год не исключение. Опять у нас в сборной нет Кошелева, Сергеенко. В составе сборной находятся какие-то мутные лица. Чем Федерация занимается - абсолютно непонятно. Прошу президента КФХ Аскара Мамина, чтобы он все-таки предпринял радикальные меры. Потому что, если мы сейчас выйдем в элиту, шансы у нас в принципе хорошие, то нам нужно закладывать фундамент, чтобы наша сборная осталась в элите. К сожалению, по нынешнему составу что сборной, что тренерского штаба у нас возникают большие вопросы и претензии", - говорится в видеообращении.

Напомним, на проходящем в Киеве чемпионате мира в группе "А" первого дивизиона в Киеве сборная Казахстана провела два матча. В первой игре подопечные Эдуарда Занковца обыграли команду Австрии со счетом 3:2, а во второй крупно уступили Южной Корее - 2:5. Причем казахстанские хоккеисты впервые в истории проиграли южнокорейцам на уровне национальных сборных.

Следующую игру команда Занковца проведет 25 апреля против Польши, которая на старте турнира уступила Южной Корее (2:4), а накануне обыграла хозяев турнира - Украину со счетом 2:1.

Поделиться в соц. сетях:
21
3181
24 апреля 2017 09:55
Новости