Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Автор самой быстрой шайбы в истории чемпионатов мира по хоккею перешел в казахстанский клуб

Он участвовал в пяти ЧМ и отыграл 330 матчей в КХЛ.

Ссылки по теме:


Сергей Демагин (в синем). Фото с сайта naviny.by
Сергей Демагин (в синем). Фото с сайта naviny.by
Белорусский нападающий Сергей Демагин подписал контракт с "Алматы" из чемпионата Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

32-летний Демагин уже присоединился к новому клубу и сыграл в двух домашних матчах против "Арлана" - 21 сентября его клуб победил со счетом 3:2 по буллитам, а через день уступил - 2:5. На счету новичка - три (2+1) очка в этих играх. 

В прошлом Демагин был одним из лидеров сборной Беларуси, с которой участвовал в пяти чемпионатах мира. 2 мая 2009 года он стал автором самой быстрой шайбы в истории ЧМ, забив Финляндии на пятой секунде матча. Всего в 26 матчах ЧМ Демагин набрал семь (1+6) очков. Также Демагин играл за сборную на Олимпиаде-2010 в Ванкувере. 

За карьеру Демагин выступал за семь команд КХЛ - минское "Динамо", "Югра", "Торпедо", "Нефтехимик", "Автомобилист", "Северсталь" и "Лада". В этой лиге он набрал 133 (76+57) очков в 330 матчах. До перехода в "Алматы" в карьере Демагина случилась годичная пауза, а последним клубом был "Дизель" из ВХЛ. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Барсик Трампов 24 сентября 19:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
Зачем эти клубы этот хоккей чтоб деньги отмывать