Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитника "Ак Барса" обвинили в изнасиловании

Заявление подала 25-летняя Светлана А. По ее словам, спортсмен увез ее за город, где избил и изнасиловал.

2
2558
22 августа 2011 19:14
В Следственный комитет России по Татарстану на защитника хоккейного клуба "Ак Барс", обладателя кубка Гагарина КХЛ Дмитрия Обухова поступило заявление об изнасиловании, сообщает Life News.Заявление подала 25-летняя Светлана А. По ее словам, накануне инцидента она встретила спортсмена в ночном клубе "Штат 51"», где он отдыхал с друзьями. Девушка отметила, что с Обуховым она была знакома давно, так как он был женат на ее лучшей подруге.
Девушка села к нему в машину, чтобы проследить путь чемпиона до дома, так тот был пьян. В машине Обухов начал приставать к ней, а затем увез за город, избил и изнасиловал. После этого насильник уснул, а жертва позвонила в полицию и сфотографировала место преступления на мобильный телефон, чтобы использовать снимки как доказательства. Обухов проснулся до прибытия полиции, он забрал у девушки телефон и уехал. Снимки с телефона он удалить не сумел, и вернул аппарат девушке в отделении полиции, куда прибыл для дачи показаний.Девушка прошла медицинскую экспертизу, которая выявила у девушки следы побоев и травму, полученную в результате изнасилования. По словам потерпевшей, несмотря на наличие всех доказательств уголовное дело не возбуждается уже в течение месяца. Представители хоккейного клуба "Ак Барс" отказались от комментариев по поводу выходки Обухова.
Поделиться в соц. сетях:
2
2558
22 августа 2011 19:14
Новости