Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ижевске на сборах от пулевого ранения умер юный биатлонист

15-летний воспитанник школы имени Татьяны Ахатовой выстрелил в Илью Истомина в гостиничном номере, после чего юноша был доставлен в больницу, где и скончался.

0
1296
16 июля 2010 14:03
Юный биатлонист Илья Истомин скончался в больнице Ижевска в результате пулевого ранения, которое он получил во время тренировочного сбора, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.В пресс-службе организации заявили, что 15-летний воспитанник школы имени Татьяны Ахатовой в Лабытнанги выстрелил в своего товарища в гостиничном номере на базе биатлонного центра имени Демидова. Получивший ранения юноша в критическом состоянии был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь.
"Ситуация очень непростая. В первую очередь, нам непонятно, почему патроны у пятнадцатилетних парней оказались до выхода на стрельбище. Согласно регламенту выдачи и получения оружия, ребенок может получать патроны только в присутствии ответственного лица, в данном случае - тренера. Что именно произошло в той ситуации - халатность это была или несчастный случай - мы сейчас должны очень хорошо разобраться", - заявил исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.На официальном сайте организации сообщается, что в связи с произошедшей трагедией будет созвана специальная комиссия, которая займется выяснением причин и обстоятельств случившегося. "Исходя из выводов комиссии будем принимать меры, но уже сейчас готово распоряжение региональным федерациям с тем чтобы они перепроверили все объекты и спортшколы на предмет соблюдения правил безопасности", - подчеркнул Кущенко.
Поделиться в соц. сетях:
0
1296
16 июля 2010 14:03
Новости