Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чехия не пустила свой клуб в Континентальную хоккейную лигу

Исполком Чешской федерации хоккея единогласно проголосовал против выступления ХК "Лев" из города Градец-Кралове в чемпионате КХЛ в сезоне 2010/2011.

0
1483
10 июня 2010 00:16
Исполком Чешской федерации хоккея единогласно проголосовал против выступления хоккейного клуба "Лев" из города Градец-Кралове в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в сезоне 2010/2011. Подобное заявление сделала КХЛ, которая ранее приняла заявку ХК "Лев" на вступление в лиге, осуществила инспектирование инфраструктуры клуба и оказала ему помощь в решении большинства финансовых и технических вопросов.КХЛ выразила сожаление в связи с принятым исполкомом Чешской федерации хоккея решением. "К сожалению, политиканство в очередной раз воспрепятствовало, надеюсь, ненадолго, свежим веяниям и процессам в спорте и бизнесе, - сказал президент КХЛ Александр Медведев. - Мы знаем о том, что многие чешские хоккеисты были заинтересованы в том, чтобы выступать в команде "Лев" в Континентальной хоккейной лиге. Мы знаем и о том, что чешские болельщики поддерживали идею о вступлении клуба в нашу Лигу, надеялись вживую увидеть матчи своей команды против клубов КХЛ, в которых выступают их легендарные соотечественники Яромир Ягр и Доминик Гашек".
По его словам, решение Исполкома лишает чешский хоккей возможности не только получить своего полноценного представителя в КХЛ, но и коммерческих перспектив, связанных с привлечением новых партнеров и спонсоров.Напомним, что в мае этого года Совет директоров КХЛ на основании заявлений, поступивших от хоккейных клубов, проголосовал за включение в состав участников Открытого чемпионата России по хоккею сезона 2010/2011 годов команд "Югра" (Ханты-Мансийск) и "Будивельник" (Киев, Украина).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1483
10 июня 2010 00:16
Новости