Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка России по лыжным гонкам обманула допинг-контроль

Федерация лыжных гонок России на два года дисквалифицировала спортсменку Лилию Степанову и аннулировала ее победы.

1
1769
30 марта 2010 23:29
Исполком Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) на два года дисквалифицировал двукратную чемпионку России-2010 по лыжным гонкам Лилию Степанову, сообщает "Весь спорт". Лыжницу обвинили в попытке подлога при прохождении допинг-теста и аннулировали все ее победы на чемпионате России. По словам главного тренера сборной РФ по лыжным гонкам Юрия Чарковского, Степанова сумела избежать допинг-контроль перед чемпионатом России, проходящем в эти дни в Сыктывкаре (где она и стала двукратной чемпионкой). Вместо нее проверку прошла совсем другая спортсменка. Как отметил Чарковский, тренер Степановой принял непосредственное участие в обмане. Чарковский рассказал, что подозрение контролеров вызвал тот факт, что в Сыктывкаре Степанова впервые в карьере победила в спринте свободным стилем и в 10 километрах свободным стилем. При этом она опередила призера Олимпиады в Ванкувере Наталью Коростелеву более чем на 40 секунд. Решение исполкома теперь предстоит утвердить президиуму ФЛГР, который состоится во второй половине апреля. Тогда же рассмотрят вопрос и об ответственности тренера, скрывшего факт подлога. 25-летняя Лилия Степанова представляет Смоленскую область. В составе сборной России она принимала участие на единственном этапе Кубка мира - в сезоне-2008/2009 в Демине. Тогда в спринте коньковым ходом Степанова заняла 31-е место.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1769
30 марта 2010 23:29
Новости