Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские лыжники добились отставки президента федерации

14 спортсменов оставили свои подписи под письмом, адресованном президенту страны Дмитрию Медведеву. В нем они выступили с критикой в адрес Владимира Логинова.

0
1803
22 марта 2010 17:50
Лыжники сборной России добились отставки президента Федерации лыжных гонок Владимира Логинова. Как передает РИА Новости, спортсмены, принимавшие участие в Олимпийских играх, неделю назад обратились к президенту страны Дмитрию Медведеву с просьбой реформировать федерацию. В письме, подписи под которым оставили 14 спортсменов, они выступили с критикой в адрес Логинова, а также главного тренера команды Юрия Чарковского. По мнению спортсменов, они занимаются решением финансовых проблем в ущерб тренировочному процессу. Лыжники посетовали на недостаточное финансирование и плохое медицинское обеспечение. Они призвали к кардинальным изменениям в работе федерации с привлечением "специалистов, знающих и любящих наш спорт".
"Мы хотим видеть в нашей федерации людей, понимающих современные тенденции мирового лыжного спорта, способных решать актуальные проблемы. Просим Вас помочь нам реформировать систему работы нашей федерации, чтобы сборная России по лыжным гонкам имела шанс на достойное выступление на Олимпийских играх в Сочи", - говорится в письме.22 марта президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Владимир Логинов, как сообщает официальный сайт федерации, подал в отставку. По его словам, он принял это решение в связи с тем, что результаты олимпийского сезона нельзя считать достаточными "для авторитета российского лыжного спорта". "Проделанная за эти годы работа по развитию лыжных гонок, подготовки олимпийской сборной команды России, к сожалению, не дала возможности выйти на передовые мировые позиции в лыжных гонках в олимпийском сезоне. В результате мы смогли завоевать только четыре олимпийские медали (золото, серебро и две бронзы) и занять четвертое место среди стран-участниц соревнований по лыжным гонкам на Олимпийских играх", - отметил Логинов. Напомним, что в Ванкувере лучше россиян выступили сборные Норвегии, Швеции и Германии. В свою очередь, по итогам Кубка мира сезона 2009/10 сборная России заняла второе общекомандное место. После окончания Олимпиады в Ванкувере, на которой сборная России заняла лишь 11-е место в медальном зачете, президент страны Дмитрий Медведев призвал чиновников, отвечавших за подготовку российской сборной, покинуть свои посты. Логинов, в частности, выразил готовность подать в отставку, "если это решит проблему".
Поделиться в соц. сетях:
0
1803
22 марта 2010 17:50
Новости